МБОУ «Центр образования – СОШ №12»
РМ, г. Рузаевка
  • Столовая

    Для обучающихся  МБОУ «Центр образования - СОШ №12» в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МБОУ «Центр образования - СОШ №12» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МБОУ «Центр образования - СОШ №12».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    482,7 кв. м.
    Обеденный зал
    293 кв.м.
    Посадочных мест
    400

    Оснащение столовой

    Столовая расположена на первом этаже пристроя. Общая площадь столовой составляет 482,7 кв.м., на 400 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.

    Комплект обеденный школьный четырехместный со стульями
    102 компл.
    Стол производственный пристенный
    19 шт.
    Хлеборез
    1 шт.
    Прилавок для первых блюд
    1 шт.
    Прилавок для вторых блюд
    1 шт.
    Прилавок для холодных блюд
    1 шт.
    Прилавок для кассы
    1 шт.
    Машина контрольно-кассовая
    1 шт.
    Шкаф холодильный среднетемпературный
    4 шт.
    Плита четырех комфорочная с жарочным шкафом
    2 шт.
    Пароконвектомат
    2 шт.
    Подставка для пароконвектомата
    2 шт.
    Зонт вытяжной пристенный
    2 шт.
    Универсальная кухонная машина
    1 шт.
    Электрокипятильник
    1 шт.
    Ванна моечная односекционная
    21 шт.
    Облучатель бактерицидный настенный для дезинфекции воздуха
    4 шт.
    Котел пищеварочный
    1 шт.
    Сковорода
    1 шт.
    Вставка к тепловому оборудованию
    6 шт.
    Весы электронные
    3 шт.
    Шкаф для хлеба закрытый
    1 шт.
    Шкаф для чистой посуды
    2 шт.
    Устройство душирующее
    3 шт.
    Кассета для чистой посуды настенная закрытая
    2 шт.
    Стеллаж со сплошными полками
    2 шт.
    Машина посудомоечная купального типа
    1 шт.
    Шкаф холодильный комбинированный
    2 шт.
    Мясорубка
    1 шт.
    Полки кухонные настенные двойные
    2 шт.
    Стеллаж кухонный
    5 шт.
    Шкаф холодильный низкотемпературный
    2 шт.
    Овощерезка
    1 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Подтоварник
    2 шт.
    Ларь для овощей
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:45после 1-го урока (завтрак)
    09:15после 2-го урока (завтрак)
    09:45после 2-го урока (завтрак)
    10:45после 3-го урока (завтрак)
    11:45после 4-го урока (обед)
    10А
    12:45после 5-го урока (обед)
    11А ГПД

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie